Portaria PRRJ nº 1219, de 30 de outubro de 2019 - Claudio Gheventer (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO no período de 05 a 14 de novembro de 2019.