Portaria PRCE nº 108, de 25 de fevereiro de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Determina a instauração de Sindicância Investigativa e designa servidores para constituírem Comissão. FELIPE DA SILVA MARTINS e GILGLEIDSON VASCONCELOS DE SOUZA,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)