Portaria PRRJ nº 605, de 28 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2019)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª, 3ª e 9ª Varas Federais Criminais no dia 29 de maio de 2019.