Portaria PRRS Nº 1084, de 10 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 13/12/2018, p. 19, 2018)
Designar o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000340/2018-14.