Portaria PRMA n° 165, de 9 de setembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Inclui substituição do 5º Ofício da PR/MA na Portaria nº 148, DE 23 DE AGOSTO DE 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de SETEMBRO de 2021.