Portaria PRDF nº 258, de 1º de dezembro de 2014 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 49-51., 2014)
Regulamenta a transferência, consulta e desarquivamento do acervo documental pertencente à Procuradoria da República no Distrito Federal, nos termos desta portaria.