Portaria SG/MPU nº 37, de 19 de julho de 2000 - Inacio Jose Barreira Danziato (BSMPU, Brasília/DF, nº 6, 2000, p. 3, 2000)
Dispensa da assinatura do ponto os servidores do Ministério Público da União a serem eleitos para o exercício da função de Delegados de Base, durante a I Assembleia Geral Extraordinária do SINDICATO NACIONAL DOS SERVIDORES DO MPU - SINASEMPU.