Portaria PRPI nº 05, de 20 de fevereiro de 2009 - Kelston Pinheiro Lages (sem publicação, 2009)
Define o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Piauí no dia 25 de fevereiro de 2009, quarta-feira de cinzas.