Portaria PRGO nº 88, de 26 de julho de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 180, 2. quinzena jul. 2012., 2012)
Altera a Portaria PRGO nº 7, de 12 de janeiro de 2012, que estabeleceu as datas referentes aos feriados a serem observados pelas unidades do Ministério Público Federal em Goiás em 2012.