Portaria PGR/MPF nº 155, de 23 de março de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2026. Seção 2, p. 56., 2026)
Thiago Coelho Sacchetto foi dispensado do cargo de substituto eventual do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Amazonas, e Edmilson da Costa Barreiros Júnior foi designado para substituí-lo até 31 de julho de 2026. Além disso, Thiago Coelho Sacchetto foi designado para atuar como substituto eventual em caso de afastamentos simultâneos do Procurador-Chefe e do Procurador-Chefe Substituto até a mesma data.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)