Portaria PRRS nº 53, de 4 de fevereiro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 38-39., 2016)
Dispensa servidora MÁRCIA GIANE MELLO do encargo de substituta do Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidora VANESSA RIVA MENEGUSSI para o referido encargo.