Portaria PRR4 nº 102, de 16 de maio de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2014, Caderno Administrativo, p. 7, 2014)
Dispõe sobre o funcionamento da PRR da 4ª Região nos dias em que houver jogos da Copa do Mundo FIFA-2104.