Portaria PRGO nº 57, de 2 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 274, 1. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o servidor Júlio Cesar e Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 12/2011 e Contrato 13/2011, que tem por objeto a contratação de empresa especializada no fornecimento de água mineral em garrafões de 20 litros e garrafas "PET" de 500 ml.