Portaria PRMG nº 110, de 23 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa os servidores André Luiz Alves Lino, Mat. 2150-4; Marcos da Silva Geraldo Mat.13186-5; Marinseck Afonso Jardim, Mat.11483-9; Valtamiro Oliveira de Sousa, Mat. 13080-0 e Wellington Lopes, Mat.7818-2, para, sob a supervisão dos dois primeiros, constituírem a equipe de avaliação das condições do sistema de CFTV da Procuradoria da República em Minas Gerais.