Portaria PRPE nº 289, de 16 de agosto de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 58., 2024)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n. 131, de 12/4/2024, a qual institui, no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco, comissão para apuração da prática de infrações e aplicação de sanções administrativas e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos