Portaria PRMG nº 17, de 18 de janeiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designação de Membros para o plantão nos dias úteis no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais.