Portaria PGR/MPF nº 423, de 28 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2015. Seção 2, p. 74., 2015)
Lota provisoriamente Januario Paludo, Procurador Regional da República, na Procuradoria da República no Estado do Paraná, para atuação conjunta no Ofício Criminal e de Combate à Corrupção.