Portaria PRGO nº 76, de 18 de maio de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 186, 2. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o servidor José Ronaldo Cordeiro para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Anápolis.