Instrução de Serviço PRR4 nº 25, de 22 de setembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Regulamenta período de uma hora diária para que os Agentes de Segurança lotados na Procuradoria Regional da República da 4ª Região possam treinar para a realização do Teste de Aptidão Física - TAF, exigido pela Portaria PGR/MPU nº 104, de 8 de julho de 2022.