Edital SG/MPU nº 79, de 6 de outubro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 86., 2023)
Divulga a distribuição de vagas remanescentes do Concurso de Remoção regido pelo Edital SG/MPU nº 77, de 22 de setembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)