Portaria PRPR nº 194, de 19 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/03/2014, p. 14., 2014)
Designa os servidores Ricardo Pantaleão, técnico apoio especializado-segurança, e Juliana Kopp Born, técnico do mpu/apoio técnico-administrativo/administração, como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, do contrato da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranaguá