Portaria PRRJ nº 880, de 6 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 730/2019 excluindo o Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 25 de setembro a 04 de outubro de 2019.