Portaria SG/MPF nº 320, de 13 de abril de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Município de Feira de Santana/BA.