Portaria PRRS nº 1.176, de 1º de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 205., 2023)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA para oficiar no período de 07 a 21 de fevereiro de 2024 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)