Portaria PRRS nº 145, de 17 de março de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 95., 2016)
Designa Doutor Ricardo Gralha Massia, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Passo Fundo, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.