Portaria PRR4 nº 60, de 31 de julho de 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 64, 2. quinzena jul. 2006., 2006)
Designa os servidores AIRTON PAULO NUNES e LINDOMAR SILVEIRA FIALHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº11/2006, referente à prestação de serviço de vigilância armada na área reservada à construção da futura sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.