Portaria PRAL nº 16, de 19 de março de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Autoriza, excepcionalmente, o servidor IVAN SOARES FARIAS a conduzir veículo oficial durante o período de 25/03/2024 a 29/03/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)