Portaria PRRS Nº 1027, de 14 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/10/2019 p. 142, 2019)
DesignA a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 22 de novembro de 2019, junto a Procuradoria da República no Município de Erechim/Palmeira das Missões.