PORTARIA PRSC Nº 553, 30 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 31/10/2017, Página 59, 2017)
Designar o Procurador da República Eloi Francisco Zatti Faccioni para atuar no 2º Ofício da PRM-Tubarão de 6 a 10.11.2017.