Portaria PRRN/GABPC nº 23, de 31 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2017. Seção 2, p. 119., 2017)
Dispensa o servidor Vagner Oliveira de Paula, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula 24762, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, vinculada ao Gabinete da Procuradoria da República no Município de Ceará-Mirim.