Portaria PRPE nº 58, de 12 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 61., 2019)
Altera Designação de Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR-PE