Portaria PRDF nº 341, de 18 de agosto de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 206-207., 2017)
Designa os servidores Quezia Damares Vasconcelos Soares,Denise Lopes Dutra, Thais Dutra Santos, Thiago Calixto Saraiva, Gislye Angelli Montin, Daniela Silveira Rocha Fraga, Cinara Sampaio Barreto e Iasmim Pacheco Magalhães cujos Ofícios providos estão com designação suspensa, para cumprirem as solicitações.