Portaria PRAP nº 191, de 11 de outubro de 2019 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 19, 2019)
Designar o Procurador da República Pablo Luz de Beltrand para responder, em caráter de substituição integral, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para usufruto de folga compensatória.