PORTARIA PRR4 Nº 119, DE 26 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 236, 2. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa a servidora Márcia Azeredo Thomé para coordenar a implantação descentralizada do Dia da Estratégia, evento a ser realizado no dia 20 de agosto próximo, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4 Região e designa o servidor Guilherme dos Santos Fister como responsável pelas ações de comunicação social inerentes ao evento, conforme cronograma traçado pela Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.