Portaria PRRS nº 487, de 30 de agosto de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa ALESSANDRA TRINDADE DOS SANTOS e LISANDRA SPIAZZI BERLEZE, para exercerem as atribuições de Secretária, titular e substituta, respectivamente, da Subcomissão no Estado do Rio Grande do Sul do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador(a) da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)