Portaria PRMA nº 97, de 24 de setembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p.25., 2020)
Concede ao Procurador da República MARCELO SANTOS CORREA folga compensatória por exercício de plantões realizados.