Portaria SG/MPF nº 1.053, de 2 de outubro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Altera a Portaria SG/MPF nº 119, de 7 de novembro de 2022, quanto à composição da Comissão de Avaliação e Desfazimento de Bens Patrimoniais da Procuradoria Geral da República, e convalida atos praticados pela referida comissão.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)