Portaria PRPE n° 180, de 8 de junho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designar o Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.