Portaria PRGO nº 102, de 10 de agosto de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Nomeia a servidora Eloisa Arminda Duarte Batista para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.