Portaria PRRJ nº 755, de 05 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 07 jun. 2017. Administrativo,. p.30., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA no dia 21 de novembro de 2017.