Portaria PRR1 nº 2, de 30 de março de 2012 - Renato Brill de Goes (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
DESIGNA a Promotora de Justiça, Dra. Laura Beatriz Castelo Branco Alves Semeraro Rito, para exercer as funções de Ministério Público Eleitoral junto ao Juízo da 11ª Zona Eleitoral, a partir de 13 de abril do corrente ano.