Portaria PRAC n° 97, de 13 de dezembro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Designa os procuradores da República para atuarem com acumulação de Ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)