Aviso PGR/MPF nº 6, de 22 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Retifica o Aviso PGR/MPF Nº 05, de 15 de setembro de 2020, publicado no Diário Oficial da União nº 178, seção 02, fl. 41, de 16 de setembro de 2020.