Portaria PRRJ nº 976, de 25 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 115., 2021)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício vago da PRM de Petrópolis no período de 01 a 07 de dezembro de 2021.