Portaria PRPA nº 215, de 21 de setembro de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Dispensa a servidora Cristiana Karine Nascimento Cardoso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental, código FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Alex de Sena Pinto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental, código FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)