Portaria PRSE n° 7, de 19 de janeiro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 15/2023, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Revoga as Portarias PRSE nº 169/2018 e PRSE nº 20/2020, que tratam sobre o Programa de Bicicleta ao Trabalho do MPF/SE.