Portaria PRPR nº 163, de 12 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/03/2018, p. 20., 2018)
Designa o Procurador da República Maicon Fabricio Rocha para responder pelo plantão local da PRM/Campo Mourão no dia 19 de março de 2018.
Procurador para responder pelo plantão da PRM/Campo Mourão