Portaria PRRJ nº 372, de 8 de abril de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício da PRM-Campos dos Goytacazes para atuar no Inquérito Civil Público PRM-Itaperuna nº 1.30.004.000040/2010-15