Portaria SG/MPF nº 1.262, de 26 de dezembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria
Keywords: 19 Outros assuntos