Portaria PRDF nº 314, de 4 de novembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Dispensa a servidora MARCELA CRISTINA DE LIMA MARANHÃO SANTOS DE BARROS, matrícula nº 24036-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR4-AHCL, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor WARLEY MARCKSON BASTOS MOURA, matrícula nº 27363, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.